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Ana's Grill
Chefin Ana Vaupel in ihrem Barbecue-Lokal
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Ana's Grill
Gegrilltes aus aller Welt, derzeit aber nur take-away serviert
Es riecht bereits nach Sommer im City Carré. Genauer gesagt: es duftet intensiv nach Röstaromen, die unwillkürlich Erinnerungen an Grillabende und laue Sommernächte wachrütteln. Aber wir sind indoor, stehen auf der neuen Foodmeile des City Carrés, wo – Pandemie hin, Pandemie her – in den letzten Wochen dennoch einzelne Lokale eröffnet haben, alle natürlich nur im Take-away-Service. Zuletzt war es Mitte Januar „Ana‘s Grill“ – was bisher die spannendste Eröffnung ist. Dazu trägt vordergründig der coole Vintage-Look des Ladens bei. Kulinarisch schlägt Inhaberin Ana Vaupel einen raffinierten Bogen über alle Kontinente, nimmt Anleihen bei der mexikanischen, amerikanischen, italienischen oder russischen Küche. Alle Gerichte sind preislich und von der Zubereitungsgeschwindigkeit so konfektioniert, dass sie zum schnellen Mittagsgeschäft passen. Und ob man Lachspieß Teriyaki, Schaschlik oder Tagliata Burger vom Rind nimmt, stets sind sie optisch eine Augenweide. Dazu gibt es wahlweise Beilagensalate, die vom Cole Slaw über Caesars Salad bis italienischem Panzanella Brotsalat auch international aufgestellt sind. Übrigens: Deutschland ist auf dem Grill auch vertreten, mit klassischer Bratwurst oder Currywurst.
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