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Café & Bistro „Katharina 2.0“
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Kuchen des Café & Bistro „Katharina 2.0“
Bis Ende letzten Jahres betrieben Berit Conrad und Maik Schüler noch die Hofkantine in Sudenburg. Ende April haben sie in Dornburg einen Neuanfang gemacht. „Wir genießen das dörfliche Leben hier, die Nähe zum Schloss“, sagen die beiden. Über den Sommer hat sich ihr „Katharina 2.0“ mit phantasievoller hausgemachter Küche einen Namen gemacht. Hier bekommt man z.B. Thai-
Gemüse-Curry, das es auch als Suppe gibt oder Auberginen-Döner. Und erst der Kuchen: Vom Frankfurter Kranz über Möhrentorte oder Tres Leches bis zur Bodenlosen Frechheit – einem Käsekuchen ohne Boden – sind natürlich auch die hausgemacht. Dazu wird u.a. mexikanischer Zapatistenkaffee serviert.
Ab 13. Oktober wird es zusätzlich einen Brunch geben und wer ihre hausgemachte Küche in diesem Sommer erlebt hat, ahnt, dass diese Brunchbuffets in jeder Beziehung ungewöhnlich und schmackhaft werden.
Café & Bistro „Katharina 2.0“, Hauptstr. 31, Dornburg, Do bis Mo ab 11 Uhr, Tel: 039242-649 977