© Las Hermanas
Veganer Eiersalat
Veganer Eiersalat
Ein veganer Eiersalat? Ja, das gibt es und zwar ohne Eier, aber mit dem Geschmack von Eiern. Die Mädels von Las Hermanas haben das Rezept kreiert und ihr könnt es ausprobieren!
- 80g Nudeln (Trockengewicht, am besten Penne)
- 180g Kichererbsen (abgetropft und abgespült)
- 150 ml Pflanzenöl z.B. Rapsöl
- 100 ml Sojadrink
- Senf, weißen Balsamico
- 1 Zwiebel
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/2 TL Kurkuma
- Kala Namak (schwarzes Salz)
- Salz, Pfeffer
Die Nudeln weich kochen und abschrecken. Kichererbsen mit dem Sojadrink und dem Öl zu einer homogenen Masse pürieren und mit dem weißen Balsamico und Senf abschmecken. Nudeln ebenfalls mit dem Stabmixer zerkleinern. Die Nudeln und die Kichererbsenmasse mischen und Kurkuma hinzugeben. Dadurch erhält der Salat seine gelbliche Farbe. Die Zwiebel und den Schnittlauch hinzugeben, alles gut vermengen und mit Kala Namak und Pfeffer abschmecken. Durch das Kala Namak bekommt das Ganze den Geschmack von Ei.
Guten Appetit!