1 von 2

Mix it, Baby: 1994 #21
Lasst euch auch von unserem Cocktailtipp zum Wochenende inspirieren. Den bereitet diesmal Kathleen aus dem Ratswaage Hotel zu. Sie präsentiert den Jubiläumscocktail "1994", den es schon vor 20 Jahren im Ratswaage-Hotel gab.
Zutaten:
- 1 cl Blue Curaçao Sirup
- 2 cl Blue Curaçao Likör
- 2 cl Weißwein
- 2 cl Gin
- 2 cl Zitrone
- Schweppes Wildberry
Zubereitung:
Zunächst füllt ihr in euer Shakerglas und in euer Cocktailglas gestoßenes Eis. Dann gebt ihr 1 cl Blue Curacao Sirup und 2 cl Curaçao Likör in euer Shakerglas. Nun kommen 2 cl Weißwein. Zum Abschluss gebt ihr 2 cl Gin und 2 cl Zitrone dazu. Nun müsst ihr das Ganze noch shaken und das Ergebis in euer vorbereitetes Glas mit dem Eis füllen. Dem Cocktail fehlt jetzt nur noch Schweppes Wildberry. Als Dekoration könnt ihr beispielsweise eine Melone und eine Erdbeere verwenden.
Lasst es euch schmecken.