Im Koch-Workshop des „Chardonnay“-Chefkochs Daniel Kluge kochen die Teilnehmer Rezepte aus seinem neuen Kräuter-Kochbuch nach, lernen Tricks und Kniffe der Spitzenküche – und genießen anschließend ihr eigenes Drei-Gänge-Menü. Bei diesem Workshop sind es Erwachsene, die hier den Kochlöffel schwingen. Unter Anleitung des Meisterkochs wird ein Drei-Gänge-Menü zubereitet – und verspeist. „Ich möchte meinen Gästen die Rezepte, nach denen wir im ‚Chardonnay‘ kochen, auf diese Weise näherbringen“, sagt Daniel Kluge über sein Konzept. Dazu zählen Küchen-Grundkenntnisse, aber auch handwerkliche Tricks und Kniffe für ambitionierte Hobbyköche. Die Zutaten für das kulinarische Programm sind typisch für den jungen Chefkoch: saisonal, regional, frisch und nachhaltig produziert.
Gekocht wird ein saisonales Drei-Gänge-Menü aus dem Kluge-Kochbuch „Die feine Küche der wilden Kräuter“. Die Teilnehmer erhalten eine Rezeptmappe. Anmeldung erforderlich!
79 EUR, Ort: Kochschule im MobiVersum