Aller Anfang ist anders

Profikoch Robin Pietsch verbindet in seinem ersten Regionalkochbuch seine Heimatküche mit Sternekoch-Anspruch.

by

Ben Kruse

© EMF-Verlag

Deutschlandweit bekannt und doch Heimat verbunden geblieben. Der Harzer Sternekoch Robin Pietsch präsentiert in seinem ersten Buch „Heimatküche einfach anders!” über 80 spannende Gerichte, die jeder Hobbykoch zuhause umsetzen kann. Die Inspiration holte er sich dafür aus Omas kulinarischer Trickkiste. Schweinebauchragout mit kandiertem Sellerieblatt, Steckrübe mit Butter und Bärlauch, luftgetrockneter Schinken auf der Wäscheleine – aus frischen, regionalen Zutaten und traditionellen Zubereitungsmethoden entstehen völlig neue spannende Kreationen. Außergewöhnliche Zutatenkombinationen und besondere Aromen laden zum Experimentieren ein, und wenn es mal komplizierter wird, liefert der Sternekoch praktisch-schnelle Tipps gleich mit.

Hier gibt es "Heimatküche - einfach anders" von Robin Pietsch zu kaufen.

Außerdem verlosen wir zwei Exemplare des Kochbuchs. Hier geht es zum Gewinnspiel.

Back to topbutton