Feinkost: Rikard punktet mit Prosecco und Prosciutto

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© Mosel

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Nun hat Magdeburg neben dem "Perfetto" einen zweiten Delikatessen-Laden. Vorwiegend dreht sich hier, wie auch schon beim Vorgänger "Flavia" alles um das Thema Fleisch- und Wurstwaren. Die Theke ist gut bestückt mit Prosciutto, Roast Beef oder Beef Tartare. Zudem kann man hier ausgefallenen Käse und französischen Gourmeträucherlachs probieren, aber auch frische Baguettes und fluffig-knusprige Croissants. Zum Sonntagsfrühstück sind letztere einfach Pflicht!

Im "Rikard" gibt es auch Smoothies und Gemüsebaguettes, es ist ein wilder Mix und vereint dadurch viele Geschmäcker. Im Steh-Bistro kann man sich mittags eine Tagessuppe, z.B. mit Spargel, oder einen Roast Beef-Wrap schmecken lassen oder probiert ein belegtes Tomate-Mozarelle-Baguette. Ebenso kann - wer sich bei den aktuell eisigen Temperaturen traut - im kleinen Hof der Grünen Zitadelle auf den befellten Stühlen Platz nehmen. Im bunten Ambiente schlürft sich der Glühwein vom Rikard auch abseits der Weihnachtszeit gut.

Rikard Delikatessen

0391 598 41995

Di-So 7-19 Uhr

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