Italienische Küche: Bistro "Am Schelli" feiert Geburtstag

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© Engelhardt

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Ein Jahr ist es her, dass auf der Südseite des Schellis ein kleiner Feinkostladen mit Imbiss eröffnete. Inhaberin Oksana Ehrbarth liebt die italienische Lebensart und so verkauft sie an der Theke Weine aus allen Regionen Italiens, unvergleichlich fruchtige Marmeladen, aber auch erstklassigen Prosciutto, Salami und Rindercarpaccio oder feinen Büffelmozarella, die man sich als Aufschnitt oder hübsch dekoriert als fertige Aufschnittplatten ordern kann. Für den kleinen Hunger passt ein nach eigener Wahl belegtes Ciabatta, am besten direkt auf die Hand. Noch mehr Anziehungskraft hat jener Duft, der aus dem Pizzaofen kommt. Jede Pizza wird genau wie in Italien, hauchdünn und mit Mozzarella zubereitet! Neben den italienischen Klassikern hat sie auch eine Pizza Russo mit Räucherlachs und Kaviar im Programm. Man lässt sich an einem der drei Tischchen nieder, im herannahenden Sommer ist es der Freigarten vor dem Fenster. Dort schleckert man die EIZ-Kreationen oder ein hausgemachtes Tiramisu und dazu einen Espresso doppio. So passt das Bistro zu allen Jahreszeiten – Quattro Stagioni eben.

Pizza & Feinkost "Am Schelli"

0391 559 559 0

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Mo-Do 15-21 Uhr

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