Mix it, Baby: Monte Carlo

© Jörg Segler

Unser Cocktail-Tipp zum Wochenende kommt diesmal von Steffen Kittler aus der Likido Lounge Er präsentiert einen leckeren alkoholfreien Cocktail, den Monte Carlo.

Zutaten:

Zubereitung:

Zunächst wird das Cocktailglas mit gestoßenem Eis aufgefüllt, um es vorzukühlen. Auch das Shakerglas wird mit gestoßenem Eis aufgefüllt. Nun gebt ihr 2 cl frisch gepressten Zitronensaft hinzu. Es folgen 8 cl Ananassaft. Dazu kommen 8 cl Maracujasaft. Anschließend gebt ihr 4 cl Pfirsichsaft dazu. Alle Zutaten, die wir eingefüllt haben, werden kurz geshaked. Das Cocktailglas wird vom gestoßenen Eis befreit. Mit Hilfe eines Barsiebes gießt ihr euren Cocktail in das Glas. Zuletzt füllt ihr das Glas mit gestoßenem Eis auf. Zum Schluss kann man den Cocktail beispielsweise noch mit einer Melone verzieren.

Fertig!

Back to topbutton