Neues Futter für die Seele

by

Diese Woche dreht sich in unserem Newsletter viel ums Thema Essen. Ob es nun der erste Fischdöner für Magdeburg ist, denn laut unseren treuen Facebook-Fans gab es bereits vor 15 Jahren einen, das Flying Fish kreiert wöchentlich diesen nichtfleischlichen Snack "auf die Hand". Und die Zutaten lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Auch das Team vom Getränkefeinkost sorgt schon für reichlich Speichelfluss. Als moderne Form der Pommesbude entsteht gerade die Buckauer Feinkost Klappe. Ich bin schon gespannt, wie kreativ die Pommes da serviert werden. Nicht so gut läuft die Situation ja leider immernoch für die Gastronomen. Trotzdem schenken sie derzeit im Rahmen der Aktion "Das letzte Abendmahl" auf dem Domplatz Suppe an Bedürftige und Politiker aus. Letztere kommen natürlich aus anderen Bewegggründen. So geht es für die Gastronomen darum, mit Zuständigen wie dem Wirtschaftsminister Herr Prof. Dr. Armin Willingmann in den Dialog zu treten und Lösungen zu finden. Wir hoffen, dass es uns demnächst dann auch wieder in den Gastronomien bzw. in deren Außenbereich schmecken darf. Wer sich nach all den Genüssen sportlich betätigen mag, dem sei das Hooping ans Herz gelegt. Und, wenn am Wochenende der Frühling beginnt, wagt sich der ein oder andere vielleicht damit ins Freie. Einen schönen Frühlingsanfang wünscht euch Betty!

Back to topbutton