Muskeln & Miso

Die neue Chefin Lina-Marie Pilz-Strehlow setzt im Well In Time und dem dazugehörigen modernen Café auf Kundenservice und Nachhaltigkeit

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Viele Fitnessstudios profitieren von ihren „Karteileichen“, gehen auf Masse statt Klasse und haben höchstens am Empfang Kundenkontakt. Das Well in Time kennt jeden Kunden persönlich. „Die Kunden sollen sich bei uns wohlfühlen, Kurs- oder Kurszeitenwünsche versuchen wir umzusetzen“, erklärt Lina-Marie. Die 29-Jährige hat seit Jahresbeginn das Ruder von Anika Linke übernommen. Als Yogatrainerin war sie bereits vorher im Studio aktiv und kennt sich durchs Mitwirken im Familienunternehmen „Gesundheitszentrum Strehlow“ auch mit Personalführung aus. „Als Trainer siehst du, was die Leute brauchen.“ So hängt bei ihr keiner in den Seilen, sondern erlebt beim Aerial Yoga ein fliegendes Ganzkörpertraining. Aktuell unterrichtet sie „Yoga in der Schwangerschaft“ sowie „Beckenbodentraining“, ist selbst Mutter eines Sohnes. „Es ist für mich keine Arbeit, abends noch die Anfragen auf Insta zu checken, es macht Spaß und wir freuen uns über jeden neuen Follower oder jedes neue Studiomitglied!“ Bereits Vorgängerin Anika Linke machte das Studio seit 2012 zum Trendsetter. Meist fanden Kurse wie „Drums Alive“ oder aktuell „Cardio Barre“ - eine Mischung aus Ballett, Funktional Training, Pilates und Yoga – im Well in Time zuerst oder ausschließlich statt. Lina-Marie geht die Dinge mit viel Power und positiver Energie an. Ist selbst gesundheitsbewusst, nachhaltig und setzt diesen Leitfaden auch im Studio um. „Neu ist, dass wir unser Café statt an 4 nun an 6 Tagen geöffnet haben. Das Frühstück am Sonntag ist auch meist ausgebucht.“ Dazu wurde der obere Bereich um Tische erweitert und das stylische Ambiente punktet auch bei Café-Fans, die nicht dem Studio angehören. Das Angebot umfasst Bowls, Omelettes oder eine Stulle mit eigens kreiertem eisenhaltigen Erbsenaufstrich. Avocados wurden dafür von der Karte gestrichen. Ein Experiment ist auch, Kuhmlich beim Kaffee gegen Aufpreis anzubieten und Hafermilch als Standardmilch zu führen. Zudem gibt‘s Take-Away-Gerichte in Pfandgeschirr, Recup-Becher und die Teilnahme bei der App „Too good to go“. Gesunde Alternative zur 5-Minuten-Terrine ist ihre Misosuppe mit Chinakohl, Karotten, Zucchini, Nudeln im Glas.

Well in Time, Keplerstraße 9, ÖZ Café: Mo-Fr 9-13, Mi 16-20, So 10-14 Uhr, wellintime.de

Well in Time - Studio und Café

Keplerstraße 9, 39104 Magdeburg View Map

0391 55749509

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