Floorball Verbandsliga Ost : Floorball Tigers II mit Niederlage gegen UHC Weißenfels D

Die Mannschaft von Betreuer Jonas Herbert reiste mit einem Torhüter und sechs Feldspielern nach Salzwedel. Dort gingen die Floorball Tigers II nur mit Außenseiterchancen in das Spiel gegen den UHC Weißenfels D

. Die Weißenfelserinnen waren mit elf Feldspielerinnen und zwei Torhüterinnen angereist.

Im ersten Drittel mussten die Floorball Tigers nur ein Gegentor hinnehmen und so hatten die Magdeburger zur ersten Drittelpause weiter eine gute Ausgangsposition. Für Teambetreuer Jonas Herbert war dieses ein erster Lichtblick und machte Hoffnung auf die ersten Punkte in dieser Saison.

In der letzten Minute des zweiten Drittels konnte Markus Kreibich

zum 1:1 für die Magdeburger ausgleichen. Er verwandelte hierbei eine Vorlage von Konstantin Bredenfeld. So ging es beim Gleichstand von 1:1 in die Pause. So eine gute Ausgangsposition vor dem Schlussdrittel hatten die Floorball Tigers II noch nicht in dieser Saison. In der zweiten Minute des Schlussdrittels konnte Jannik Nitsche den Ausgleich zum 2:2 herstellen. Nach zwei weiteren Treffern der Saalestädterinnen hieß es dann schlussendlich 2:4 für die Gäste. Damit erreichten die Magdeburger ihr bisher bestes Saisonergebnis. „Heute waren wir so nah wie noch nie in dieser Saison an einem Sieg. Leider konnten wir im Schlussdrittel die sehr gute Leistung aus den ersten beiden Dritteln nicht halten“ sagte Her-

bert nach dem Spiel. Tim Reichert im Tor war wieder die erhoffte große Unterstützung für die Mannschaft“ ergänzte der Teambetreuer. Die Floorball Tigers II liegen damit weiter auf dem siebten und letzten Tabellenplatz der Verbandsliga Ost Staffel 2.