High Kitchen: Vor der Eröffnung gibt's kulinarische Festwoche

by

© Engelhardt

Seit Monaten läuft der Umbau der ehemaligen „Sichtbar“ in der Dachetage an der Fußgängerzone Leiterstraße, Mitte Mai nun will Gastronom Denny Mette hier sein Restaurant „High Kitchen“ eröffnen. Dazu wird es eine regelrechte kulinarische Festwoche vom 15.-18. Mai geben. Mette hat sich vier befreundete Köche eingeladen, die jeweils an einem Tag das viergängige Menü bestreiten (pro Person 46 Euro). Den Anfang macht am 15. Mai Benjamin Döbbel, Küchenchef im „Inspektorenhaus“ Brandenburg. Einen Tag später kommt Andreas Helmke, der sich mit seinem „Beat Burger“ in Magdeburg einen Namen gemacht hat. Am 17. Mai wiederum übernehmen Sebastian Hadrys und sein Team für einen Tag die Küche. Den Finaltag bestreitet Christopher Gantze, der sich mit seiner Frischküche im 2017 eröffneten „Flying Fish“ einen Namen gemacht hat.

High Kitchen-Festwoche: 15.-18. Mai, ab 19. Mai: Start normaler Betrieb

© High Kitchen

High Kitchen

Otto-von-Guericke-Straße 86a, 39104 Magdeburg View Map

0391 5639395

Visit Website

Mi-Sa 18-22.30 Uhr

Back to topbutton