Der Name "High Kitchen" ist doppelbödig gemeint, weil die Küche des Restaurants tatsächliche auf 25 Meter die höchste Küche der Stadt ist und auf anspruchsvolle Küche setzt. Was heißt das nun? Wie es sich für eine Frischküche gehört, ist die Karte mit drei Hauptgerichten überschaubar: Heublüten-Roastbeef auf Selleriegemüse und gebratener Polenta, Lammhaxe mit Kartoffelsoufflé oder auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet. Als kleine Speisen sind u.a. ein Kräutercremesüppchen mit Ricottabällchen und hausgebeizter Lachs mit Spargel im Angebot.
Hier punktet das High Kitchen mit kurzen Wartezeiten und dem fein angerichteten Essen. Toppen kann das nur der Drei-Kirchen-Blick toppen. Am Herd steht Inhaber Denny Mette mit seinem Team. Durch die gläserne Küche, die für den Gast von drei Seiten einsehbar ist, kann man ihm und seinem Team bei der Arbeit zuschauen.