1 von 2
© First Contact
Versteht sich auf die Kombination von Kochen und Entertainment: Martin Koch
2 von 2
© Lander
Auf der Bühne im Tiefgeschoss des City Carrés findet zu den Regionaltagen durchgängig Programm statt
Der Mann weiß, wie man Kochen und Entertainment miteinander verbinden kann. Klar doch, ist Martin Koch von der Stadtfelder Tasting Company doch für seine Kochkurse quer durch die Stadt bekannt. Wie schon im letzten Jahr ist er nun wieder bei den Regionaltagen im City Carré dabei. Zu dem zweitägigen Event wird die Fläche vor dem „Kaufland“-Supermarkt zur Meile für lokale Händler und Produzenten, die die Vielfalt und Qualität der regionalen Produkte im besten Wortsinn greifbar machen sollen.
Auf einer Showbühne findet an beiden Tagen Programm statt. Moderiert von Stefan Timm gehören dazu Walking Acts, Musikeinlagen mit dem Pop-Duo „Max und Katherina“ und Interviews mit den regionalen Produzenten. Im Eineinhalb-Stunden-Takt ist die Showküche in Aktion, in der Martin Koch allerlei regional geprägte Gerichte zubereiten wird. Dabei ist ein Lachs-Feigen-Sandwich, Schupfnudelpfanne, Eierragout mit Kartoffeln, Spargelsuppe mit Baguette und schlussendlich „Arme Ritter“-Knödel mit Vanillesoße. Dabei kann man ihm zuschauen, die Gerichte probieren und sich von den Aromen und Geschmäckern der Region verführen lassen.
Wem die Häppchen nicht ausreichen, kann beim Gewinnspiel mit etwas Glück auch ein Mittagessen für zwei Personen gewinnen. Wer dabei sein möchte, sollte zwischen 12. und 16. Juni auf den Social-
Media-Kanälen des City Carrés vorbeischauen und am Gewinnspiel teilnehmen.