© Engelhardt
David Zibold und Denny Mette stoßen schon mal mit nem zünftigen Glüehwy auf den ersten waschechten Wienachtsmärt an ihrer Schweizer Milchkuranstalt an
Seit David Zibold (Basta) und Denny Mette (high kitchen) in diesem Frühling die Milchkuranstalt übernommen haben, geht es dort mit bemerkenswerten Schritten vorwärts. Erst veranstalteten sie Anfang Oktober ein herrliches dreitägiges Weinfest, nun setzen sie den Betrieb ab 27. November erstmals auch im Advent fort: mit dem ersten waschechten schweizer Wiehnachtsmärt samt Pizzli Büdli, Glüehwy-
Hüttli und mehr – Zückerli zum Naschen gibt‘s natürlich auch.
© C. Engelhardt
Schweizer Milchkuranstalt
Fürstenwall, 39104 Magdeburg
Mai-September (bei schönem Wetter) Mo-Fr 14-1 Uhr, Sa/So 12-01 Uhr