Im Laden „Atelier France“ lassen sich typisch französische Handwerksprodukte aus den Bereichen Ernährung, Accessoires, Dekoration und Kunst entdecken. Hier treffen Tradition und altes Fachwissen auf Kreativität und Innovation – und natürlich den typisch französischen Charme. Ein herausragendes Beispiel sind die Lebensmittel der Marke OCNI („Objets Comestibles Non Identifiés“ – zu deutsch: „Nicht identifizierte essbare Produkte“), eine Mischung aus Bleistift und Gewürz, die ausschließlich aus natürlichen Rohstoffen hergestellt werden: u.a. aus schwarzem Trüffel aus dem Vaucluse, Steinpilzen aus der Corrèze, Feigen aus Bio-Anbau und Salz IGP de Guérande. Am 10. Juli lädt Anne Laure Tissier zu einer Verkostung von OCNI-Produkten ein. Eine kulinarische Reise durch Frankreich und seine traditionellen sowie zukünftigen Spezialitäten!
Neue revolutionäre Lebensmittel aus Frankreich
bis
Atelier France Geiststraße 55, 06108 Halle (Saale)